Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас и АРБУЗ).
Материал лезвия: дамаск 67 слоев, VGold 10. Эргономичная рукоятка из влаго- и термостойкого материала G-10. Легкий вес. Больстер сплавлен с лезвием. Металлический стержень проходит через всю рукоятку и придает надежность соединению рукоятки с лезвием. Заточка двусторонняя, 3000# Samura.Тверже камня. Острее мысли.
Основные | |
---|---|
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Нет |
Страна производитель | Япония |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Материал лезвия | Дамасская сталь |
Материал рукоятки | G10 |
Производитель | Samura |
Тип | Нож для хлеба |