Популярный небольшой нож для стейков. Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам.
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок; двусторонняя заточка. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться. Эргономичная рукоятка из влаго- и термостойкого материала G-10.
Основные | |
---|---|
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Нет |
Страна производитель | Япония |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Материал лезвия | Дамасская сталь |
Материал рукоятки | G10 |
Производитель | Samura |
Тип | Нож для срезания мяса с кости |