Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Hож для хлеба, Шун Кадзи, 23 см., фото 2Hож для хлеба, Шун Кадзи, 23 см., фото 3

Hож для хлеба, Шун Кадзи, 23 см.

329 000 

  • В наличии
  • Код: KDM-0008
Hож для хлеба, Шун Кадзи, 23 см.
Hож для хлеба, Шун Кадзи, 23 см.В наличии
329 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Нож KAI SHUN KAJI Bread Knife 9 KDM-0008 – хлебные ножи KAJI от японского производителя KAI имеют несравненную степень известности и культовый статус. Длинное лезвие профессионального ножа для нарезки хлеба имеет особую волнообразную и невероятно острую кромку, которая позволяет одним движением руки нарезать хлебобулочные изделия на идеально ровные ломтики, не повредив даже самый деликатный мякиш. Вся профессиональная серия кухонных ножей Kaji отличается уникальной сборкой ручной работы с очень изысканным и стильным дизайном, характерной чертой которого является отполированное до блеска лезвие из дамасской стали с безупречной остротой режущей кромки. Свое название Kaji "Каджи" (в переводе с японского означает "кузнец") эта серия получила на честь самых лучших японских кузнецов, которые обладали совершенным искусством в изготовлении безупречно острых самурайских мечей и еще много столетий назад и получили мировую известность.

Все ножи выполнены из красивой и очень надежной 32 слойной узорчатой дамасской стали с очень прочной сердцевиной SG-2 и особенно высоким показателем твердости стали 64±1 HRC. Клепаная рукоятка ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Удобная рукоять благодаря своей симметричной форме обеспечивает комфорт в использовании, как для правшей, так и для левшей. Японский профессиональный нож Kaji для нарезки хлеба – лучшее, что можно предложить профессионалам и поварам-любителям.

Информация для заказа
  • Цена: 329 000