Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Hож для нарезки двояк. заточка, Шун Кадзи, фото 2Hож для нарезки двояк. заточка, Шун Кадзи, фото 3

Hож для нарезки двояк. заточка, Шун Кадзи

319 000 

  • В наличии
  • Код: KDM-0009
Hож для нарезки двояк. заточка, Шун Кадзи
Hож для нарезки двояк. заточка, Шун КадзиВ наличии
319 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Нож KAI SHUN KAJI Ham Slicer 9 KDM-0009 – профессиональный японский нож для искусной нарезки ветчины и мяса тонкими ломтиками серии KAJI отличается от других моделей большим клинком с волнообразными (гребешковыми) выемками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов. Повара-профессионалы называют этот нож одним из лучших и считают его настоящим японским шедевром. Вся профессиональная серия кухонных ножей Kaji отличается уникальной сборкой ручной работы с очень изысканным и стильным дизайном, характерной чертой которого является отполированное до блеска лезвие из дамасской стали с безупречной остротой режущей кромки. Свое название Kaji "Каджи" (в переводе с японского означает "кузнец") эта серия получила на честь самых лучших японских кузнецов Kaji, которые обладали совершенным искусством в изготовлении безупречно острых самурайских мечей и еще много столетий назад и получили мировую известность.

Все ножи выполнены из красивой и очень надежной 32 слойной узорчатой дамасской стали с очень прочной сердцевиной SG-2 и особенно высоким показателем твердости стали 64±1 HRC. Клепаная рукоятка ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба и благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке не подвержена гниению и порчи насекомыми. Удобная рукоять благодаря своей симметричной форме обеспечивает комфорт в использовании, как для правшей, так и для левшей. Традиционный японский шеф-нож Kaji– лучшее, что можно предложить профессионалам и поварам-любителям.

Информация для заказа
  • Цена: 319 000