В набор входит:
KAI MGR-0155D Hож Deba KAI, Магороку, длина лезвия 15,5 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами небольших размеров.
KAI MGR-0210D Hож Deba KAI, Магороку, 21 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево, производство Япония. Передняя часть лезвия используется в основном для нарезки филе рыбы. Задняя часть лезвия более увесистая используется преимущественно для отделения небольших куриных и рыбьих костей и разделки хребтов. Нож Deba используется при разделке и резке рыбы, домашней птицы, крабов, лобстеров и замечательно подходит для обработки замороженных продуктов (мясо, рыба). Заточка лезвия, как правило, односторонняя.
KAI MGR-0225B Нож для хлеба KAI, Магороку, длина лезвия 22,5 см., заточка лезвия двусторонняя, материал: нержавеющая сталь, красное дерево, производство Япония. Нож подходит для равномерной нарезки ломтиками без крошки хлеба, жестких и мягких продуктов, крупных фруктов, таких как ананас. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность.
KAI MGR-0165N Hож Nakiri KAI, Магороку, длина клинка 16,5 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Традиционный профессиональный японский нож для нарезки овощей. Операции по нарезке и шинковке являются наиболее трудозатратными, поэтому появление клинков, практически «проваливающихся сквозь продукты, да еще и требующих при этом достаточно редкой правки, было воспринято с редким для нашего времени энтузиазмом. Лезвие Накири тонкое с углом заточки порядка 5 гадусов , им не рекомендуется резать мясо или рыбу с костями, но вот для овощей этот нож - то, что нужно. Инструмент максимально эффективен при точной нарезке овощей.
KAI MGR-0170S Hож Santoku KAI, Магороку, длина лезвия 17 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами средних размеров.
KAI MGR-0200C Нож Шеф KAI, Магороку, длина клинка 20 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами больших и средних размеров.
KAI MGR-0240Y Hож Yanagiba KAI, Магороку, длина лезвия 24 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево, производство Япония. Нож предназначен для резки сырой рыбы, морепродуктов и так полюбившимся нам японским сашими. Классический японский филейный нож с тонкой режущей кромкой. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность.
KAI MGR-0200L Нож для нарезки KAI, Магороку, длина лезвия 20 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для нарезки сырого и вареного мяса, говядины и ветчины тонкими ломтиками.
KAI MGR-0150C Нож Шеф KAI, Магороку, длина лезвия 15 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами небольших размеров.
KAI MGR-0150U Нож универсальный KAI, Магороку, длина лезвия 15 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами небольших размеров.