Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
впередназад
Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 2Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 3Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 4Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 5Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 6Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 7Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 8Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 9Набор ножей KAI Магороку Красное дерево, фото 10

Набор ножей KAI Магороку Красное дерево

900 000 

  • В наличии
Набор ножей KAI Магороку Красное дерево
Набор ножей KAI Магороку Красное деревоВ наличии
900 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

В набор входит:

KAI MGR-0155D Hож Deba KAI, Магороку, длина лезвия 15,5 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами небольших размеров.

KAI MGR-0210D Hож Deba KAI, Магороку, 21 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево, производство Япония. Передняя часть лезвия используется в основном для нарезки филе рыбы. Задняя часть лезвия более увесистая используется преимущественно для отделения небольших куриных и рыбьих костей и разделки хребтов. Нож Deba используется при разделке и резке рыбы, домашней птицы, крабов, лобстеров и замечательно подходит для обработки замороженных продуктов (мясо, рыба). Заточка лезвия, как правило, односторонняя. 

KAI MGR-0225B Нож для хлеба KAI, Магороку, длина лезвия 22,5 см., заточка лезвия двусторонняя, материал: нержавеющая сталь, красное дерево, производство Япония. Нож подходит для равномерной нарезки ломтиками без крошки хлеба, жестких и мягких продуктов, крупных фруктов, таких как ананас. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность.

KAI MGR-0165N Hож Nakiri KAI, Магороку, длина клинка 16,5 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Традиционный профессиональный японский нож для нарезки овощей. Операции по нарезке и шинковке являются наиболее трудозатратными, поэтому появление клинков, практически «проваливающихся сквозь продукты, да еще и требующих при этом достаточно редкой правки, было воспринято с редким для нашего времени энтузиазмом. Лезвие Накири тонкое с углом заточки порядка 5 гадусов , им не рекомендуется резать мясо или рыбу с костями, но вот для овощей этот нож - то, что нужно. Инструмент максимально эффективен при точной нарезке овощей. 

KAI MGR-0170S Hож Santoku KAI, Магороку, длина лезвия 17 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами средних размеров. 

KAI MGR-0200C Нож Шеф KAI, Магороку, длина клинка 20 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами больших и средних размеров. 

KAI MGR-0240Y Hож Yanagiba KAI, Магороку, длина лезвия 24 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево, производство Япония. Нож предназначен для резки сырой рыбы, морепродуктов и так полюбившимся нам японским сашими. Классический японский филейный нож с тонкой режущей кромкой. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. 

KAI MGR-0200L Нож для нарезки KAI, Магороку, длина лезвия 20 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для нарезки сырого и вареного мяса, говядины и ветчины тонкими ломтиками. 

KAI MGR-0150C Нож Шеф KAI, Магороку, длина лезвия 15 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами небольших размеров. 

KAI MGR-0150U Нож универсальный KAI, Магороку, длина лезвия 15 см., материал: нержавеющая сталь, красное дерево+полипропилен, производство Япония. Нож отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки. Нож часто используется профессионалами для работы с рыбой, мясом и овощами небольших размеров.

Информация для заказа
  • Цена: 900 000