Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Набор ножей 2 шт. (DM-0700 + DM-0701) KAI, Шун Классик, фото 2Набор ножей 2 шт. (DM-0700 + DM-0701) KAI, Шун Классик, фото 3Набор ножей 2 шт. (DM-0700 + DM-0701) KAI, Шун Классик, фото 4

Набор ножей 2 шт. (DM-0700 + DM-0701) KAI, Шун Классик

244 950 

  • В наличии
  • Код: DMS-210
Набор ножей 2 шт. (DM-0700 + DM-0701) KAI, Шун Классик
Набор ножей 2 шт. (DM-0700 + DM-0701) KAI, Шун КлассикВ наличии
244 950 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Материал клинка : Сталь VG-10 в обкладах из дамаска
 
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 60-61
 
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная
 
Тип обработки или покрытия клинка : Polished blade
Тип монтажа рукояти : Full Tang
 
Материал рукояти : Pakka wood
 
Угол заточки (гр.) : 15
 
Количество слоев стали : 33
Классификация, тип изделия : Gift set
Назначение : Подарочный набор кухонных ножей
Дополнительно : Больстер и навершие из нержавеющей стали
Компания производитель : Kai Industries Co., Ltd
Страна изготовитель : Япония
Комплектация : Нож для чистки овощей и фруктов 9.00 см.
Нож кухонный универсальный 15.00 см.
Интересно : Лучшие ножи 2016 года по версии Rezat.Ru

Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном  окне-справке .

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Основные
ТипНабор ножей
Информация для заказа
  • Цена: 244 950