Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
впередназад
Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 2Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 3Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 4Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 5Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 6Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 7Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный), фото 8

Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный)

248 000 

  • В наличии
Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный)
Sakai Takayuki 33 слоя VG10 набор кухонных ножей (шеф, универсальный)В наличии
248 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Ножи Сакаи Такаюки имеют 600-летнюю историю, изготавливаются квалифицированными мастерами в Сакаи, префектура Осака, Япония. С тех пор прекрасное мастерство и технологии, которые создают эти ножи, остаются неизменными. Это также является причиной того, что большинство людей доверяют японским ножам.

33-слойная сталь Дамаска, используемая для изготовления этих острых японских ножей вручную отбиты молотом, чтобы обеспечить прочность лезвия и его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей из-за превосходного удержания режущей кромки - сталь VG10.

Характеристики:

Тип ножа: ножи Gyuto, Petty
Сталь Тип: VG10 (полированная)
Тип клинка: двух сторонняя заточка
Длина: Gyuto 210mm, Petty 150mm

Использование и уход

- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.

Информация для заказа
  • Цена: 248 000