Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
впередназад
Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 2Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 3Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 4Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 5Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 6Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 7Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 8Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 9Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм, фото 10

Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм

130 000 

  • Нет в наличии
Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 мм
Sakai Takayuki 45 слоя зеркальный Дамаск Накири нож 160 ммНет в наличии
130 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Ножи Сакаи Такаюки имеют 600-летнюю историю, изготавливаются квалифицированными мастерами в Сакаи, префектура Осака, Япония. С тех пор прекрасное мастерство и технологии, которые создают эти ножи, остаются неизменными. Это также является причиной того, что большинство людей доверяют японским ножам.

45-слойная сталь зеркального Дамаска, используемая для изготовления этих острых японских ножей изготовлена вручную. Одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей, превосходно удерживающая режущую кромку - сталь VG10.

Характеристики:

Тип ножа: Накири
Тип лезвия: лезвие с двухсторонней заточкой
Длина клинка: 160 мм
Толщина клинка: 1,7 мм
Высота клинка: 46 мм
Длина ручки: 123 мм
Вес: 160г

Использование и уход

- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.

Информация для заказа
  • Цена: 130 000