Ножи Сакаи Такаюки имеют 600-летнюю историю, изготавливаются квалифицированными мастерами в Сакаи, префектура Осака, Япония. С тех пор прекрасное мастерство и технологии, которые создают эти ножи, остаются неизменными. Это также является причиной того, что большинство людей доверяют японским ножам.
Характеристики
Тип ножа: Шеф нож Gyuto
Тип лезвия: Лезвие с двухсторонней заточкой
Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 2,0 мм
Высота клинка: 42 мм
Длина ручки: 123 мм
Вес: 165г
Использование и уход
- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.