Японские ножи из Исеи изготавливаются вручную и изготовлены из качественных сталей Дамаска. 33-слойная сталь Дамаска, используемая при изготовлении этого острого японского вручную изготовлена, что обеспечивает прочность лезвия и в его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей из-за превосходного удержания кромки.
Сделанные г-ном Йошинори Сето, все ножи Исеи имеют отличную отделку и любят людей, которые их используют.
Характеристики:Тип ножа: Мелкий нож
Сталь Тип: VG10 Пятностойкая сталь
Тип клинка: двухсторонняя заточка
Длина клинка: 120 мм
Толщина клинка: 2,0 мм
Высота клинка: 23 мм
Длина рукоятки: 103 мм
Вес: 66 г
Использование и уход
- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.