Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
впередназад
Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 2Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 3Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 4Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 5Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 6Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 7Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 8Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm, фото 9

Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm

124 000 

  • В наличии
Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mm
Seisuke VG10 19 слоя Damascus шеф нож Сантоку 180mmВ наличии
124 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Seisuke - оригинальный бренд Японии. В дополнение к сочетанию различных великолепных японских мастеров-ножей красота традиционной японской культуры делает ее уникальной продукцией, которую вы никогда не найдете нигде. Как и любые другие популярные бренды, Ножи подходит от профессионального кулинарного до домашнего использования.

19-слойная сталь Дамаска, используемая при изготовлении этого острого японского ножа для вручную изготовлена, чтобы обеспечить прочность лезвия и в его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей из-за превосходного удержания режущей кромки, резкости и устойчивости - сталь VG10.

Характеристики:

Тип ножа: Шеф нож Сантоку
Сталь Тип: VG10
Тип клинка: лезвие с двойной кромкой
Длина клинка: 180 мм
Высота клинка: 44 мм
Толщина клинка: 2,2 мм
Длина ручки: 120 мм
Вес: 170г

Использование и уход

- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.

Информация для заказа
  • Цена: 124 000