Seisuke - оригинальный бренд Японии. В дополнение к сочетанию различных великолепных японских мастеров-ножей красота традиционной японской культуры делает ее уникальной продукцией, которую вы никогда не найдете нигде. Как и любые другие популярные бренды, Ножи подходит от профессионального кулинарного до домашнего использования.
19-слойная сталь Дамаска, используемая при изготовлении этого острого японского ножа для вручную изготовлена, чтобы обеспечить прочность лезвия и в его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей из-за превосходного удержания режущей кромки, резкости и устойчивости - сталь VG10.
Характеристики:
Тип ножа: Шеф нож Сантоку
Сталь Тип: VG10
Тип клинка: лезвие с двойной кромкой
Длина клинка: 180 мм
Высота клинка: 44 мм
Толщина клинка: 2,2 мм
Длина ручки: 120 мм
Вес: 170г
Использование и уход
- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.