Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
впередназад
Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 2Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 3Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 4Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 5Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 6Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 7Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 8Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm, фото 9

Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm

81 000 

  • В наличии
  • Код: sei-v-sa165
Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mm
Seisuke VG1 Hammered Шеф нож Santokue 165mmВ наличии
81 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Кеншин - оригинальный бренд Японии. В дополнение к сочетанию различных великолепных японских мастеров ножей красота традиционной японской культуры делает ее уникальной продукцией, которую вы никогда не найдете нигде. Как и любые другие популярные бренды, Кешин предлагает многочисленные ножи, состоящие из множества типов и длины лезвий. Он подходит от профессионального кулинарного до домашнего использования.

3-слойная сталь, используемая для изготовления этого острого японского ножа ручной работы, чтобы обеспечить прочность лезвия и в его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей превосходно удерживает режущую кромку - сталь VG1.


Характеристики

Тип ножа: Шеф нож Сантоку
Сталь Тип: VG1
Тип клинка: лезвие с двойной кромкой
Длина клинка: 165 мм
Высота клинка: 2,0 мм
Толщина клинка: 45 мм
Длина рукоятки: 119 мм
Вес: 152g

Использование и уход

- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.

Информация для заказа
  • Цена: 81 000