Кеншин - оригинальный бренд Японии. В дополнение к сочетанию различных великолепных японских мастеров ножей красота традиционной японской культуры делает ее уникальной продукцией, которую вы никогда не найдете нигде. Как и любые другие популярные бренды, Кешин предлагает многочисленные ножи, состоящие из множества типов и длины лезвий. Он подходит от профессионального кулинарного до домашнего использования.
3-слойная сталь, используемая для изготовления этого острого японского ножа ручной работы, чтобы обеспечить прочность лезвия и в его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей превосходно удерживает режущую кромку - сталь VG1.
Характеристики
Тип ножа: Шеф нож Сантоку
Сталь Тип: VG1
Тип клинка: лезвие с двойной кромкой
Длина клинка: 165 мм
Высота клинка: 2,0 мм
Толщина клинка: 45 мм
Длина рукоятки: 119 мм
Вес: 152g
Использование и уход
- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.