Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Нож хлебный, длина лезвия 23 см., Tamahagane (Япония),, фото 2Нож хлебный, длина лезвия 23 см., Tamahagane (Япония),, фото 3

Нож хлебный, длина лезвия 23 см., Tamahagane (Япония),

106 000 

  • В наличии
  • Код: TKT-1118
Нож хлебный, длина лезвия 23 см., Tamahagane (Япония),
Нож хлебный, длина лезвия 23 см., Tamahagane (Япония),В наличии
106 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Перед ножами для нарезки хлеба стоит непростая задача создать ровные и красивые ломтики продукта с пористой структурой. Для стандартного шеф-ножа это, как правило, непосильная задача. Поэтому дизайнеры Tamahagane разработали нож, предназначенный специально для нарезки хлеба.

Нож TKT-1118 достаточно длинный, чтобы с легкостью нарезать хлебные изделия любой ширины: начиная от узких французских багетов, заканчивая необъятными русскими караваями. Всего одного плавного движения будет достаточно, чтобы получился прозрачный ломтик.

Режущая кромка ножа Tamahagane TKT-1118 имеет волнообразную заточку, крошечные зубчики которой помогут «отпилить» ровный кусок даже самого свежего и мягкого хлеба, не разрывая его на маленькие части и не кроша.

То, что отличает данную модель от любого другого ножа для хлеба, – это, несомненно, уникальный дизайн. Помимо ажурного узора на лезвии, созданного обкладками из дамаска, внимание привлекает рукоять. Она выполнена в виде традиционного японского символа – бамбуковой ветки. Полость внутри рукоятки создает идеальную балансировку ножа.

С целью максимально продлить срок службы ножа Tamahagane TKT-1118 тщательно мойте его вручную без едких моющих средств. Избегайте соприкосновения кромки лезвия с другими столовыми и кухонными приборами, а также хранения в мокром состоянии.

  • Гарантия Есть
    Серия ножей KYOTO Bamboo
    Тип ножа Хлебный
    Заточка лезвия Волнообразная
    Твёрдость по шкале Роквелла (Hrc) 60-61
    Угол заточки (гр) 15
    Длина лезвия (см) 23
    Количество слоев стали 63
    Толщина обуха(мм) 2
    Материал рукояти Нерж. сталь 18/10
    Тип конструкции ножа Bread Knife
Информация для заказа
  • Цена: 106 000