Безупречность ножа фирмы Suncraft доставит массу удовольствия кулинарам в процессе шинковки, резки или рубки продуктов. Универсальный по назначению инструмент Сантоку имеет перевод «три хорошие вещи», и это означает, что он отлично справляется и с мясом, и рыбой и овощами.
Нож является шедевром мастерского искусства, и доказательством тому служит идеальная весовая балансировка рукоятки с лезвием, позволяющая максимально комфортно производить нарезку. Рукоять ножа из серии Senzo изготовлена из двух пород древесины, которые пропитали специальными смолами, и имеет мастерское клеймо.
Нож Cантоку – это сочетание качеств непревзойденной японской прочности и остроты кованной дамасской стали. В состав лезвия входит антикоррозийная высокоуглеродистая сталь V-Gold 10, содержащая кобальт и молибден, которая окружена 33 слоями из более мягкой и гибкой нержавеющей стали.
Шеф-нож Suncraft 1012-03 моется только вручную, а после чистки обязательно высушивается, чтобы предотвратить потемнение стали. Стоит обратить внимание, что при использовании данного ножа лучше отказаться от рубки и резки мяса с крупными костями, а также замороженных продуктов.
Гарантия | Есть |
Серия ножей | Senzo |
Тип ножа | Шеф-нож |
Заточка лезвия | Двухсторонняя симметричная |
Твёрдость по шкале Роквелла (Hrc) | 60 |
Угол заточки (гр) | 15 |
Длина лезвия (см) | 21 |
Количество слоев стали | 33 |
Материал рукояти | Pakka wood |
Тип конструкции ножа | Narrow Tang |
Количество проголосовавших | 1 |
Сумма оценок | 5 |
Рейтинг | 3.3 |