Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
НОЖ КУХОННЫЙ ШЕФ САНТОКУ SAMURA KAIJU, КАИДЗЮ, 180 ММ, AUS 8, ЧЕРНЕНАЯ СТАЛЬ, РУКОЯТКА ИЗ ДЕРЕВА, фото 2

НОЖ КУХОННЫЙ ШЕФ САНТОКУ SAMURA KAIJU, КАИДЗЮ, 180 ММ, AUS 8, ЧЕРНЕНАЯ СТАЛЬ, РУКОЯТКА ИЗ ДЕРЕВА

38 000 

  • В наличии
  • Код: SKJ-0095
НОЖ КУХОННЫЙ ШЕФ САНТОКУ SAMURA KAIJU, КАИДЗЮ, 180 ММ, AUS 8, ЧЕРНЕНАЯ СТАЛЬ, РУКОЯТКА ИЗ ДЕРЕВА
НОЖ КУХОННЫЙ ШЕФ САНТОКУ SAMURA KAIJU, КАИДЗЮ, 180 ММ, AUS 8, ЧЕРНЕНАЯ СТАЛЬ, РУКОЯТКА ИЗ ДЕРЕВАВ наличии
38 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Современные цельные ножи из черненой стали SAMURA Каидзю с фигурной волнистой полированной кромкой.  AUS 8 Hammered steel/ Черненая сталь AUS 8 препятствует прилипанию продуктов друг к другу при нарезке. Классический силуэт ножей, эффектная деревянная рукоятка и безупречная острота. Ножи проходят несколько стадий заточки, в том числе ручную заточку и полировку на фабричных водных камнях #3000. Острые ножи SAMURA Kaiju идеально подходят к использованию дома, а своим потрясающим внешним видом украсят интерьер вашей любимой кухни.

  • Торговая маркаSamura Kaiju
  • Длина ножа (мм)310
  • Длина лезвия (мм)180
  • Материал лезвияAUS 8 Hammered
  • Твердость лезвия58
  • Количество слоев1
  • Материал рукоятидерево
  • Вес (г)345
  • Назначениеяпонский шеф
  • ПРИМЕЧАНИЕСантоку - японская разновидность поварского шеф ножа. Кончик лезвия у него опущен вниз и это существенно облегчает работу повара при нарезке: рука меньше устает, чем при работе с классическим европейским шефом или европейским слайсером. Сантоку служит для нарезки рыбы, мяса, птицы, овощей и тд. У сантоку широкий мощный обух и при этом тонкая острая кромка, для тонкой и красивой нарезки. Фактически, как усиленный универсал, выполняет всю работу ножа на кухне.
Информация для заказа
  • Цена: 38 000