Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Hож Santoku двояков. заточка, Шун Кадзи,, фото 2Hож Santoku двояков. заточка, Шун Кадзи,, фото 3

Hож Santoku двояков. заточка, Шун Кадзи,

292 000 

  • Нет в наличии
  • Код: KDM-0004
Hож Santoku двояков. заточка, Шун Кадзи,
Hож Santoku двояков. заточка, Шун Кадзи,Нет в наличии
292 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Нож KAI SHUN KAJI  Scalloped Santoku  6.5"KDM-0004 – профессиональный японский нож Santoku серии KAJI отличается от других моделей большим клинком с волнообразными (гребешковыми) выемками на боковых поверхностях лезвия ножа, максимально уменьшающих прилипание продуктов. Традиционный нож Сантоку предназначен для нарезки продуктов требующих высокого мастерства, с его помощью можно чистить, резать и шинковать овощи (фрукты), обрабатывать мясо, рыбу и практически любые продукты, получив в результате идеально нарезанные ломтики. Вся профессиональная серия кухонных ножей Kaji отличается уникальной сборкой ручной работы с очень изысканным и стильным дизайном, характерной чертой которого является отполированное до блеска лезвие из дамасской стали с безупречной остротой режущей кромки. Свое название Kaji (в переводе с японского означает "кузнец") эта серия получила в честь самых лучших японских кузнецов Каджи, которые обладали совершенным искусством в изготовлении безупречно острых самурайских мечей и еще много столетий назад и получили мировую известность.

Все ножи выполнены из красивой и очень надежной 32 слойной узорчатой дамасской стали с очень прочной сердцевиной SG-2 и особенно высоким показателем твердости стали 64±1 HRC. Клепаная рукоятка ножа изготовлена из одной из самых красивых древесин в мире - черного дерева Пакка (PakkaWood), которое обладает прочностью намного выше, чем у дуба. Благодаря насыщенности маслянистыми веществами и особой обработке рукоятка не подвержена гниению и порчи насекомыми. Удобная рукоять благодаря своей симметричной форме обеспечивает комфорт в использовании, как для правшей, так и для левшей. Японский кухонный нож Kaji Scalloped Santoku  – является лучшим ножом, который можно предложить настоящему профессионалу и мастеру высокого класса.

Информация для заказа
  • Цена: 292 000