Kaji – в переводе с японского означает не только «кузнец», но и необычайное мастерство в изготовлении безупречно острых самурайских мечей. Благодаря совершенному искусству кузнецы Seki столетия назад получили мировую известность, и только самых лучших из них называют Kaji.
Эта серия кухонных ножей отличается не только особенно высоким показателем прочности стали 64±1 HRC, который задает новые масштабы в премиум сегменте, лезвие ножа изготовлено из специально разработанной 32-слойной дамасской стали c необычайно прочной сердцевиной SG-2. В результате получается особенно острый и долговечный клинок. Характерная черта этой серии – отполированное до блеска лезвие из дамасской стали, превращающее каждый Kaji в особую изюминку.
Клепаная рукоятка изготовлена из изысканного ламинированного дерева пака, благодаря своей симметричной форме обеспечивает комфорт в использовании как для правшей, так и для левшей. Kaji основан на симбиозе традиционной ручной работы, современной техники изготовления и безупречной элегантности – лучшее, что можно предложить профессионалам и поварам-любителям.
ЗАТОЧКА ЛЕЗВИЯ ДВОЯКОВОГНУТАЯ МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЯ 32-Х СЛОЙНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ С СЕРДЦЕВИНОЙ SG-2 РЕЖУЩАЯ КРОМКА ОБОЮДООСТРЫЙ РУКОЯТКА ЛАМИНИРОВАННАЯ ДРЕВЕСИНА PAKKA СЕРИЯ SHUN KAJI СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА ЯПОНИЯ ТВЁРДОСТЬ ЛЕЗВИЯ 64±1 HRC