Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
впередназад
Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 2Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 3Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 4Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 5Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 6Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 7Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 8Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 9Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm, фото 10

Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm

143 000 

  • В наличии
Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mm
Sakai Takayuki VG10 33 слоя Damascus Шеф нож Kiritsuke Gyuto 190mmВ наличии
143 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Ножи Сакаи Такаюки имеют 600-летнюю историю, изготавливаются квалифицированными мастерами в Сакаи, префектура Осака, Япония. С тех пор прекрасное мастерство и технологии, которые создают эти ножи, остаются неизменными. Это также является причиной того, что большинство людей доверяют японским ножам.

33-слойная сталь Дамаска, используемая для изготовления этих острых японских ножей вручную отбиты молотом, чтобы обеспечить прочность лезвия и его сердцевине - одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей из-за превосходного удержания режущей кромки - сталь VG10.

Характеристики
Тип ножа: Шеф нож Kiritsuke Gyuto
Сталь Тип: VG10
Тип лезвия: лезвие с двухсторонней заточкой
Длина клинка: 190 мм
Толщина клинка: 1,8 мм
Высота клинка: 42 мм
Длина рукоятки: 122 мм
Вес: 165г

Использование и уход

- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.

Информация для заказа
  • Цена: 143 000