Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Нож разделочный, длина лезвия 16 см., Tamahagane (Япония),, фото 2Нож разделочный, длина лезвия 16 см., Tamahagane (Япония),, фото 3

Нож разделочный, длина лезвия 16 см., Tamahagane (Япония),

81 000 

  • Нет в наличии
  • Код: TKT-1119
Нож разделочный, длина лезвия 16 см., Tamahagane (Япония),
Нож разделочный, длина лезвия 16 см., Tamahagane (Япония),Нет в наличии
81 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Любой специалист может с уверенностью сказать, что нож для обвалки – это инструмент индивидуальный для каждого мастера. При этом он должен отвечать общим строгим требованиям. Форма лезвия является одним из важных критериев. Модель Tamahagane TKT-1119, например, имеет длинное (16 см) и достаточно узкое лезвие, которые определяется типом производимой им операции разделки.

Материал, из которого изготавливается нож, также имеет весьма существенное значение, ведь в процессе резки на лезвие действует большая сила. Японская традиционная сталь тамахаганэ, содержащаяся в режущей части TKT-1119, имеет высочайшую степень прочности, а обкладки из дамаска, формирующие верхний слой лезвия, только добавляют износоустойчивости изделию.

В модели из серии KYOTO Bamboo из стали выполнено не только лезвие, но и рукоятка. Поэтому нож не только долго прослужит владельцу, но также и будет абсолютно гигиеничен в использовании, так как волокна мяса не будут застревать в зазорах – в местах соединения лезвия и рукоятки.

Кроме того, форма ручки играет важную роль при работе с мясом. Она выполнена в виде бамбукового стебля, фактура которого позволяет надежно держать нож даже в мокрой руке.

Не загружайте нож TKT-1119 в посудомоечную машину – высокая температура и механическое воздействие других приборов могут привести к повреждениям лезвия. Вместо этого мойте его вручную мягкими средствами и насухо протирайте полотенцем.

  • Гарантия Есть
    Серия ножей KYOTO дамаск
    Тип ножа Разделочный
    Заточка лезвия Двухсторонняя симметричная
    Твёрдость по шкале Роквелла (Hrc) 60-61
    Угол заточки (гр) 15
    Длина лезвия (см) 16
    Количество слоев стали 63
    Толщина обуха(мм) 2
    Материал рукояти Нерж. сталь 18/10
    Тип конструкции ножа Boning

 

Информация для заказа
  • Цена: 81 000