Начать продавать на Satu.kz
Корзина
46 отзывов
Японские кухонные ножи: сочетание искусства и технологийК ассортименту
Японские кухонные ножи в Алматы
График работы
  • Понедельник
    10:0019:00
  • Вторник
    10:0019:00
  • Среда
    10:0019:00
  • Четверг
    10:0019:00
  • Пятница
    10:0019:00
  • Суббота
    10:0019:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (747) 884-14-75
Самура Алматы
Филипп Ярый
Алматы, Казахстан
samura.almaty@gmail.com+77478841475
Нож для тонкой нарезки (sujihiki) Tamahagane, фото 2Нож для тонкой нарезки (sujihiki) Tamahagane, фото 3

Нож для тонкой нарезки (sujihiki) Tamahagane

127 000 

  • В наличии
  • Код: TKT-1113
Нож для тонкой нарезки (sujihiki) Tamahagane
Нож для тонкой нарезки (sujihiki) TamahaganeВ наличии
127 000 
+7 (747) 884-14-75
+7 (747) 884-14-75
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание

Нож для нарезки (по-японски «sujihiki») TKT-1113 предназначен для того, чтобы одним быстрым и точным движением отрезать ровные и тонкие ломтики горячей или холодной ветчины, жареного мяса, соленой или копченой рыбы. Для аккуратной почти «ювелирной» нарезки модель оснащена достаточно длинным лезвием (24 см) с ровной неширокой и прямой режущей кромкой. Материал, из которого оно изготовлено, отвечает всем высоким стандартам качества – это японская сталь тамахагэне твердостью в 60-61 Hrc по шкале Роквелла с обклатками из дамаска.

Нож Tamahagane TKT-1113 из серии KYOTO Bamboo особенно привлекает внимание покупателей из-за своего необычного дизайна. Представители этой серии снабжены «бамбуковой» ручкой, выполненной из нержавеющей стали 18/10. Рукоять изготовлена в соответствии с анатомическими особенностями руки. Благодаря рельефной поверхности нож будет надежно лежать даже в мокрой или испачканной маслом руке. Кроме того, такой тип материала гигиеничен, поскольку между лезвием и ручкой не остается зазора, где могут скапливаться остатки продуктов.

Прочная сталь ножа TKT-1113 требует мягкого ухода. Остатки пищи необходимо полностью удалять под проточной водой с помощью мягких тряпочек и губок. Затем насухо вытирайте нож и храните в отдельном от других приборов месте.

  • Гарантия Есть
    Серия ножей KYOTO Bamboo
    Тип ножа Универсальный
    Твёрдость по шкале Роквелла (Hrc) 60-61
    Угол заточки (гр) 15
    Длина лезвия (см) 24
    Количество слоев стали 63
    Толщина обуха(мм) 2
    Материал рукояти Нерж. сталь 18/10
    Тип конструкции ножа Carving knife

 

Информация для заказа
  • Цена: 127 000