Нож для нарезки (по-японски «sujihiki») TKT-1113 предназначен для того, чтобы одним быстрым и точным движением отрезать ровные и тонкие ломтики горячей или холодной ветчины, жареного мяса, соленой или копченой рыбы. Для аккуратной почти «ювелирной» нарезки модель оснащена достаточно длинным лезвием (24 см) с ровной неширокой и прямой режущей кромкой. Материал, из которого оно изготовлено, отвечает всем высоким стандартам качества – это японская сталь тамахагэне твердостью в 60-61 Hrc по шкале Роквелла с обклатками из дамаска.
Нож Tamahagane TKT-1113 из серии KYOTO Bamboo особенно привлекает внимание покупателей из-за своего необычного дизайна. Представители этой серии снабжены «бамбуковой» ручкой, выполненной из нержавеющей стали 18/10. Рукоять изготовлена в соответствии с анатомическими особенностями руки. Благодаря рельефной поверхности нож будет надежно лежать даже в мокрой или испачканной маслом руке. Кроме того, такой тип материала гигиеничен, поскольку между лезвием и ручкой не остается зазора, где могут скапливаться остатки продуктов.
Прочная сталь ножа TKT-1113 требует мягкого ухода. Остатки пищи необходимо полностью удалять под проточной водой с помощью мягких тряпочек и губок. Затем насухо вытирайте нож и храните в отдельном от других приборов месте.
Гарантия | Есть |
Серия ножей | KYOTO Bamboo |
Тип ножа | Универсальный |
Твёрдость по шкале Роквелла (Hrc) | 60-61 |
Угол заточки (гр) | 15 |
Длина лезвия (см) | 24 |
Количество слоев стали | 63 |
Толщина обуха(мм) | 2 |
Материал рукояти | Нерж. сталь 18/10 |
Тип конструкции ножа | Carving knife |